Лея Шейк на скрытой съемке «спалила» самый модный детский купальник 2020 года

27-02-2020, 06:00 \\ Мозаика / Маме и папе на заметку

Дочь от Брэдли Купера уже примерила трендовый костюм.

Самые «горячие» тренды детской моды Шейк моментально надевает на свою дочь. Скрытая съемка модели помогла современным мамочкам понять, что будет модно в 2020 году.

В конце прошлого сезона российская супермодель и актриса Ирина Шейк отдыхала с дочерью на морях. Папарацци обратили своё внимание на очаровательную дочь Ирины и Брэдли Купера - Лею де Сьен Шейк Купер.

Маленькая Лея позировала в трёхсоставном купальнике – детский мягкий лиф, закрытые и не врезающиеся трусики, а также юбочка для прогулки по пляжу.

с юбочкой

Пока на курортах России почти нет таких модных купальниках – все мамочки надевают на ребёнка старое и консервативных форм.

Почему это все же станет трендом этого года?

Известно, что Ирина Шейк, как супермодель, одна из первых узнаёт о трендах. В отличие от других моделей, Шейк не идёт в ногу со временем – она верно идёт на шаг впереди.

без юбки

Одна из самых красивых пар мира – Купер и Шейк – перестали быть вместе в 2019 году. Теперь после львиной доли популярности, все взоры обращены на Лею и Ирину. Мама также знает об этом, поэтому, никогда не надевает дочь во второстепенные вещи, а многие бренды даже отдают вещи и деньги за то, чтобы Лея де Сьен прорекламировала их.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ