К «шалашу» не приспособлена! Жена принца Гарри Меган Маркл подвергла сына Арчи смертельной опасности

26-02-2020, 14:00 \\ Мозаика / Маме и папе на заметку

Скандальное фото «слили» в сеть.

Скрытая фотосъемка Меган Маркл с собаками и ребёнком заставила мам всего мира начать переживать о безопасности маленького Арчи.

Самой обсуждаемыми темами всего мира стало рождение наследника в британской королевской семь и отречение от престола принца Гарри и его супруги – Меган Маркл.

За семьёй в СМИ часто ходили слухи, что наследника на самом деле нет: во время беременности живот постоянно сдувался, принимал странные положения. Но наследник всё же родился, сына назвали Арчи. Разрез глаз, волосы и нос до боли делают похожими сына на маму.

После обвинений в СМИ, что Меган не появляется в людях с ребёнком, а лишь выкладывает фото с официальных фотосессий, она резко стала появляться «на людях» где одни папарацци.

В одной из таких фотографий мамы заметили, что Меган подвергает своего сына Арчи смертельной опасности. На фото мама с 2 собаками и переноской для ребёнка. Жутким кажется то, что если собаки вдруг побегут вперед, девушка вряд ли выдержит напора и может легко упасть.

Есть предположения, что на самом деле Меган не подвергает такой опасности сына и выходит гулять перед камерами с куклой в переноске.

Россияне из фразы «с милым рай в шалаше» в шутку сказали, что Меган явно к «шалашу» не приспособлена и вряд ли сможет сама справиться без королевских нянек.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ