«Мамы, не рискуете!» Мыло JOHNSON'S Baby вызвало контактный дерматит и сильную аллергию

21-02-2020, 12:00 \\ Мозаика / Маме и папе на заметку

Россиянка рассказала про плачевный опыт использования мыла «с молочком»…

Детское мыло JOHNSON'S Baby с детским молочком и лосьоном оказалось далеко не детским.

Россиянка поделилась опытом использования мыла на своём годовалом ребенке. По её словам, после постоянной рекламы по ТВ, она доверилась продукту и стала мыть ручки ребёнку только этим мыльцем. Ничего не предвещало беды: приятный запах, красивая упаковка…

Через неделю после использования мыла, мать заметила на ладонях ребенка красные пятна и трещины. Спустя небольшое количество времени, ладони малыша стали буквально кровить.

Мама незамедлительно пошла к дерматологу: причина недуга была однозначна – мыло «Джонсон Бэби». Врач поставил ребёнку сильную аллергию и контактный дерматит. Больше месяца пришлось лечить последствия использования моющего средства.

«Дорогие мамы, если вам не все равно на здоровье вашего любимого ребенка - не покупайте это мыло. Не рискуете!» - написала мать в своём блоге.

Однако же все индивидуально. Та же мать поделилась опытом, что с малышом использовала то же мыло, но в розовой упаковке и никаких симптомов аллергии не было.

По крайней мере, взрослые с удовольствием используют это мыло на себе. А зимний период времени кожу взрослого человека средство действительно увлажняет и делает мягкой.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ