Лишь бы дитя не плакало: Топ-3 звезд детей-мажоров, которые вышли за рамки приличия

14-02-2020, 08:00 \\ Мозаика / Маме и папе на заметку

Сын Рудковской, чадо Королевой и Мара Багдасарян: Кто решил, что «деньги папочки» все решают?

Лишь бы дитя не плакало, а все бы тешилось… Топ-3 звезд детей-мажоров, которые вышли за рамки приличия

Топ-1. Смертельная стритрейсерша

Первой в списке стоит упомянуть знаменитую стритрейсершу Мару Багдасарян. Золотая девочка колбасного короля Эльмара Багдасаряна, которой папа на совершеннолетие подарил Мерседес стоимостью более 7 млн рублей. Мара прославилась тем, что не просто гоняла по московским трассам со скоростью выше 180 км в час и оскорбляла сотрудников МВД, а еще была замешана в ДТП со смертельным исходом двух пассажиров. Так же было и вождение в нетрезвом виде, многочисленные административные протоколы ГИБДД. Против девушки было возбуждено уголовное дело, но свой срок она так и не отработала. Обязательные работы и все указания сотрудников МВД — она расценила «пустым звуком» и стала прикрываться «папиными связями и деньгами». Сейчас ей уже 26 лет, а отец до сих пор ее отмазывает от наказания и дает деньги на жизнь.

Топ-2. Хочу эскортницу

Вторым в списке золотой молодежи числится никто иной, как скромный парень и сын Наташи Королевой — Архип Глушко. Мальчик с детства рос очень скромным и слегка «забитым», не общительным. Всю свою жизнь он прожил со своей бабушкой — мамой Наташи Королевой. Внимания от родителей почти не видел — родители строили свою карьеру. У парня много фобий, начиная от боязни закрытого пространства, заканчивая манией преследования. Архип стал упрашивать папу познакомить его с кем-нибудь, хотя бы за деньги. Знаменитый стриптизер страны и по совместительству его отец Тарзан на 16-летие сына преподнес ему незабываемый подарок. Познакомил его с экс-участницей «Дома-2» Марией Слугиной, которую на телепроекте уличили в оказании эскорт-услуг. Девушка пришла в семью и заявила родителям Архипа: хочу петь на сцене. Сын Наташи стал устраивать истерики после того, как они ей отказали. Мария через некоторое время бросила Архипа, а парень ударился в жуткую депрессию. Вот так воспитание Тарзаном и Наташей вылилось в жуткий стресс для неокрепшего подростка.

Топ-3. Гномычу нужен собственный дом

На третьем месте рейтинга золотой молодежи находится младший сын Яны Рудковской — Саша Плющенко, по прозвищу Гном Гномыч. Саша прославился не только тем, что по жизни большой трудоголик, но и еще дорогими запросами. Как оказалось, чтобы сняться с мамой в обычной фотосессии для журнала 7-летний Гном Гномыч сначала устроил маме истерику по поводу того, что ему не заплатят, а все деньги опять заберет мама. Потом мальчик успокоился и заявил маме, что хочет жить отдельно от родителей и желательно на Рублевке. Рудковская не растерялась и пообещала своему чаду, что непременно подарит ему дом, но немного позже. Чтобы мальчик продолжил фотосессию она пообещала ему сегодня же купить собаку и разрешить поиграть с детьми. Мальчик почему-то решил, что только капризами и слезами можно добиться своего.

Стоит отметить, что многие родители в погоне за карьерой иногда забывают обратить внимание на свое чадо, не прививают им должного воспитания. Порою дети-мажоры не просто капризничают и просят материальных благ, а готовы совершить преступление, понимая, что их в очередной раз «отмажет папа».

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ