В чём попало не пойдет! Младшая дочь Бородиной поразила фанатов новым образом на весну

5-02-2020, 13:43 \\ Мозаика / Маме и папе на заметку

Просто и со вкусом – девиз звездных мам при выборе гардероба для своего чада.

Принято считать, что популярные люди, имеющие хороший финансовый достаток, «спускают» баснословные суммы на наряды своих детей. Так, например, звёздная мама Ирина Дубцова может спокойно позволить своему сыну Артёму в повседневной жизни носить одежду, где общая стоимость за образ, в среднем, составляет 200 тысяч рублей.

Но есть и абсолютная противоположность - Ксения Бородина. Популярная телеведущая регулярно хвалится обновками своей дочери, при этом не забывая отмечать на своих публикация недорогие магазины, в которых приобрела для крохи тот или иной образ. Так в очередной раз малышка Тея, младшая дочь Ксении, поразила фанатов новым образом на весну – демисезонные угги и спортивные штаны со звёздами.

«Тея - настоящая девочка! В чем попало на прогулку не пойдёт» – заявляет Курбан, отец Теоны. На публикацию сразу же откликнулось много мамочек-подписчиц с комплиментами.

Поэтому, чтобы нарядить своего малыша просто и со вкусом – не обязательно тратить на это большие суммы, ведь даже в обычном масс-маркете по типу H&M, АсооlaKids, O'STIN KIDS, INCITY KIDS можно найти отличные образы по любому кошельку.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ