По стопам Шишковой. О том, почему звёздные инста-мамы не публикуют фото со своими детьми

5-02-2020, 07:50 \\ Мозаика / Маме и папе на заметку

Родила и бросила?

На сегодняшний день материнство среди звезд набирает бороты, поэтому даже самые завидные инста-дивы, модели и певицы уже обзавелись семьёй. Но, к сожалению, некоторые новоиспеченные мамы редко выставляют фотографии со своим чадом, что даёт почву для размышления фанатам.

Например, многие подписчики под постами Шишковой обвиняют модель в том, что она «родила и бросила», а основания для таких комментариев они видят в отсутствии фотокарточек с дочерью. К тому же почву на подобные слухи подогревает мать бывшего возлюбленного Алёны. Симона Яковлевна настолько часто выкладывает на своей страницы фото с внучкой, общей дочерью Алёны и Тимура, что фанаты уверены в том, что Лисёнок живёт с бабушкой.

По стопам белокурой Вице-мисс России пошла и Анна Седакова, в профиле которой резко снизилось количество публикаций с детьми. Свою «провинность» многодетная мама объясняет загруженным графиком и бытовыми мелочами, которые присуще любой маме, воспитывающей своих детей без мужа.

Но стоит понимать, что многие популярные люди, чья личность находиться постоянно на виду, не желают такой же «участи» своему чаду. А публикации в инстаграме – всего лишь малая часть жизни, которую позволяют видеть звёзды, поэтому судить по социальным сетям о благосостоянии и любви к семье, как минимум, некорректно.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ