Мы научим вас любить: ночные ухаживания диких панд попали в объектив видеоловушки

11-11-2018, 14:53 \\ Интересные факты

Видеоловушка запечатлела ночную жизнь диких бамбуковых медведей панд. Она была установлена в заповеднике китайской провинции Ганьсу.

На видео виден процесс ухаживания, когда два представителя этого вида медведей оказывают друг другу знаки внимания и своеобразно нежничают. По словам специалистов, снятие этого видео является большой удачей.

Стоит отметить, что численность гигантских панд, которые живут в неволе, вопросов до 548 по всему миру. В общей сложности за прошедший год на территории Китая родилось 48 детёнышей панд, из которых выводили 45. КНР ведает ряд проектов по сотрудничеству с 22 зоопарками в 17 странах. Также планируется отпускать на волю медведей, которые были рождены в неволе, данная программа существует с 2003 года.

Китайские сериалы и фильмы появятся на российском телевидении. Делегаты из России и Китая договорились об обмене видеоконтентом. Было отмечается, что очень важно проводить многостороннюю торговлю, поэтому необходимо открыть внутренний рынок стран и для кинематографа партнёров.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ