«Превосходный»: Эксперты по достоинству оценивают новый Razer Phone 2

14-01-2019, 12:39 \\ Гаджетомания / От редакции

Новый игровой смартфон, благодаря фантастическому уровню оптимизации, способен посостязаться даже с продукцией Apple.

 Компания Razer уже почти 14 лет имеет репутацию производителя качественных компьютерных аксессуаров, ориентированных в основном на геймеров. В прошлом году Razer вышлы и на рынок смартфонов со своим уникальным игровым Razer Phone, а в этом году успешно закрепились с выходом более мощного Razer Phone 2.

Новая модель сочетает в себе самый быстрый и оптимизированный для Android процессор на рынке, экран с переменной частотой обновления, мощные фронтальные динамики и внушительные 8 ГБ оперативной памяти. Это телефон, которым можно пользоваться долго без надобности подзарядки благодаря мощности батареи в 4000 мА. Конечно, есть и более быстрые и мощные смартфоны, но уникальная смесь Razer с RAM и VRR-дисплеем выглядит и чувствует себя так хорошо, что даже самые быстрые конкурирующие флагманы, начинают отходить на второй план.

 Сочетание 5,7-дюймового дисплея с мощностью в 120Гц и возможностью использования разрешения в 1440p и с избытком оперативной памяти обеспечивает отличную плавную работу и молниеносный отклик. Да, Razer сфокусирован на играх, но очень важно то, что основы находятся на другом уровне: пользователь может мгновенно переключаться между приложениями, а прокрутка и пролистывание проходят в разы плавнее, чем у конкурентов. Этот смартфон проявляет себя действительно очень бодро.

 Эксперт Ричард Лидбеттер рассказывает, что за последние 14 месяцев он тестировал Samsung Galaxy S8, S9 + (в вариантах с Snapdragon 845 и Exynos 9810), iPhone XR и даже Honor Play от Huawei. В некоторых других отношениях - будь то яркость дисплея, форм-фактор или качество камеры - и S9 +, и XR опережают Razer Phone и даже Razer Phone 2. «В плане качества работы интерфейса – отклик устройства на действия пользователя – в этом Razer Phone показал себя как превосходный», - восторгается эксперт. Эксперт также подмечает, что прежде всего, это было достигнуто благодаря оригинальному процессору Snapdragon 845, который отличается очень высокой производительностью графического процессора.

 Понятное дело, что в мире, где устройства от Apple настолько мощны, сложно создать нечто действительно качественное. Но приобретение Razer Phone 2 является отличной альтернативой также и по причине плавной производительности, полностью настраиваемого пользовательского интерфейса, а также довольно выносливой батареи. Помимо прочего, ранее названный эксперт подметил, что за время пользования Razer Phone 2 телефон крайне слабо нагревался даже при его активном использовании, а производительность ни капли не упала со времени приобретения.

Удовольствие не из дешёвых (около 66 тыс руб), но однозначно окупающее свою стоимость.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ