Гражданин Испании потребовал признать его Рюриковичем

25-07-2017, 09:09 \\ В мире

Житель Мадрида, подал в суд с требованием признать его потомком Рюрика. Уже сейчас он называет себя наследником Анны Ярославны и Генриха I.

Хорхе Альварес, 1988 года рождения, в иске подлинность кровного родства с Рюриковичами. Сам Альварес, не ждет решения, в сети появился сайт, где он перечисляет все свои титулы. Независимые эксперты, после увиденного в Интернете, считают, и без суда понятно испанец не может быть представителем династии. По одной простой причине, эта непонятная форма высказывания, учитывая, что род никогда не был, ни императорским, ни королевским.

По мнению испанца, он внебрачный сын Ханса Максимуса Кабрера де Лохабера, который является одним из представителей последних наследников Анны Ярославны, а она была женой Генриха I. Но, Карьера де Лохабера не признает мадридца своим внебрачным сыном, поэтому тот судится.

Для доктора истории Рафаэля Сотомайора эта ситуация кажется странной, поскольку известно Генрих и Анна - члены французской династии Капетингов, что уже само по себе исключает их от Рюриков, и вообще Рюриковичи это род, а не фамилия.

Поделиться новостью:
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ