В Анталью только на Turkish Airlines или как перевозчик «уничтожит» конкурентов в 2020

29-04-2020, 19:50 \\ Путешествия

Перелёты в Турцию подешевеют, а от проверок при посадке откажутся.

Условия турецкого перевозчика станут ещё лучше для россиян. Места у иллюминатора, первоклассные обеды и это только цветочки.

Турция возобновит туристический сезон уже к концу августа, как раз к Бархатному сезону. Так считает министр туризма и культуры Турции Мехмет Эрсой, с ним согласны и эксперты туризма. Европейцы в 2020 году заперты дома, первыми в страну полетят россияне и только на Turkish Airlines.

 Без европейцев на курорте останутся только наши туристы 

Дело в том, что турецкий перевозчик единственный кто не станет поднимать цены на перелёты. Большинство фирм готовятся заполнять рейсы на 50% и это вызовет подорожания. Турция готова возить туристов в Анталью, Кемер и Сиде сразу же после возобновления сезона и полными рейсами.

«Turkish Airlines уничтожит своих конкурентов. Мы застряли в Стамбуле на пересадке, как раз когда границы закрыли. Нас бесплатно поселили в отель на 3 дня, кормили и по экскурсиям возили. Отпуск продлился на халяву, пока они не решили, как нас в Самару вернуть. Вот это сервис, никто так о клиентах не беспокоится», — рассказала россиянка в Сети.

 Grand Yavuz - лакшери отель, в который туристов поселили бесплатно 

В 2020 ситуация у перевозчиков плачевная, большинство стран требуют иммунные паспорта. Роспотребнадзор обязал всех носить маски и перчатки в салоне, после возобновления рейсов. В Таиланде даже отказываются от выдачи и заноса еды на борт.

Turkish Airlines будет более лояльными к клиентам, им нужно восстанавливать экономику страны и удобства туристов для них главное. Вместо введения дорогих иммунных паспортов Турция просто будет проверять туристов перед входом на борт. От еды в салоне также не откажутся, пусть перелёт и длится не больше 4 часов.

На цены перелётов в Турцию не повлияет даже рост курса доллара. Цены подстроили под россиян, чтобы подстегнуть их к путешествиям летом. Заказать билет в Анталью на август стоит всего 11 тыс. рублей, как и в 2019 году.

В итоге, Turkish Airlines кажется самым неплохим вариантом для перелёта в 2020 году. В случае проблем туристов в отели заселят бесплатно, цены на перелёт оставят на уровне прошлогодних. Но вполне возможно, что ситуация с закрытием границ затянется надолго и даже этот перевозчик будет вынужден изменить свои правила.

Поделиться новостью: