«Береги свой хвостик»: Павел Воля опасно занырнул к морскому дьяволу

11-01-2019, 07:23 \\ Шоу-бизнес

Недавно поклонники не признали шоумена Павла Волю на снимке с женой Ляйсан Утяшевой. Снимок вызвал в сети ажиотаж. Однако неузнанный резидент Comedy Club продолжил удивлять подписчиков в своем Инстаграме. Он опубликовал видео, где плавал с морским дьяволом.

 Павел Воля предпочел провести новогодние праздники с семьей в теплых краях у океанского побережья. Снимки артиста в соцсети каждый раз вызывают бурю эмоций у подписчиков. Так, недавно Волю не узнали на фотоснимке с женой Ляйсан. А последнее видео в микроблоге заставило пользователей Сети поволноваться.

Павел Воля добавил видео на свою страницу, где он занимается дайвингом. На кадрах видно, как в непосредственной близости от артиста проплывает большой скат.

Такое беспечное поведение Воли удивило подписчиков. Они стали предупреждать о том, что скаты опасны, так как могут ударить током. Однако некоторые отнеслись к дайвингу Павла со скатом иронично:

«Хватай удачу за хвост»;

«Телефон на зарядку не поставил?))».

В комментариях откликнулись и люди, разбирающиеся в вопросе определения видов скатов. Судя по их выводам, это особь – морской дьявол (или манта). Данный вид скатов является самым крупных среди других. Но в то же время морской дьявол для человека опасности не представляет.

«Это манты!!!!! Разновидность акул! Какие скаты!»;

«Это манта, а не электрический скат, самое безобидное существо:))»;

«Не знаю, что за хвостик у манты, Паш, береги свой)))» - написали неузнанному Воле в комментариях под видео.

Также некоторые посоветовали поплавать Павлу не только с морским дьяволом, но и с акулами, так как это тоже незабываемые ощущения.

Поделиться новостью:
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ