В Comedy woman посмеялись над смертью героя СССР Дмитрия Карбышева

9-01-2019, 21:10 \\ Шоу-бизнес

Противоречивая шутка резиденток Comedy woman, произнесенная со сцены, вызвала шквал критики в адрес телешоу. Свое мнение также высказал политолог Руслтан Осташко.

 Дмитрий Карбышев стал героем СССР после своей смерти. Последние дни жизни ему пришлось провести в концлагере. Карбышев трагически скончался от рук нацистских солдат, которые издевались над ним, обливая холодной водой в морозную погоду. В итоге, у 64-летнего Дмитрия просто остановилось сердце.

Политолог Руслан Осташко обратил внимание общественности на шутку в Twitter, связывающую смерть Карбышева и Comedy woman. Одна из артисток со сцены рассказала, что холодок по спине у человека происходит от того, что это дух Дмитрия Карбышева обнимает его сзади. В ответ на юмор зал громко рассмеялся. Осташко пристыдил юмористок с ТНТ за насмешки над героем СССР, отмечая, что должен быть хоть какой-то предел человеческой глупости. Руслан Осташко предположил, что резидентка Comedy woman, произнесшая шутку, может вовсе не знать о трагической смерти Карбышева. Политолог также заключил, что подобный юмор воспринимается позитивно оттого, что «мы живем в эру капитализма, где рейтинги и бабки решают всё».

Пользователи интернета не оставили инцидент без внимания. Шутка Comedy woman вызвала множество негативных откликов. В частности, люди высказываются о том, что автора и исполнителя подобных шуток в Comedy woman необходимо наказать. Как считают люди, в РФ не хватает закона, пресекающего подобный юмор, насмехающийся над героями СССР. Пользователи также вспоминают о случаях, набирающих в РФ популярность, когда людей сажают в тюрьму за посты в социальных сетях. Вместе с тем, за грубую шутку на канале ТНТ о смерти Карбышева кто-то вряд ли понесет ответственность.

Трагически погибший герой СССР Дмитрий Карбышев был военным доктором наук и ученым-инженером. Он совсем немного не дожил до окончания Отечественной войны – пытки нацистских солдат убили его 18 февраля 1945 года.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ