Снуп Догг мечтает покурить запрещенные вещества вместе с Меган Маркл

9-01-2019, 15:55 \\ Шоу-бизнес

Американский рэпер Снуп Догг решил стать ближе к герцогине Сассекской и заказал у ее брата порцию запрещенных веществ, получивших название в честь Меган Маркл.

Как утверждают друзья популярного рэпера, его в жизни больше всего привлекают две вещи: британские монархи и марихуана. И как только он узнал, что племянник жены принца Гарри Тайлер Дули занимается выращиванием запрещенного растения, он тут же заказал у него партию, которая, по словам поставщика, «способна снести корону с головы».

Также зарубежные СМИ со ссылкой на проверенные источники утверждают, что исполнитель планирует посетить ферму Тайлера в Орегоне и напишет положительный отзыв на сайте Дули, если ему дадут товар бесплатно. Кроме того, по информации близких к Снуп Доггу людей, он мечтает выкурить косяк вместе с Меган.

Беременная герцогиня Сассекская, в свою очередь, продолжает избегать всяческого общения со своими родственниками по отцовской линии, а ее настойчивую и неутомимую сестру Саманту Маркл британская полиция даже внесла в черный список как человека, представляющего собой угрозу для члена королевской семьи, после того, как она попыталась «вломиться» в Кенсингтонский дворец, чтобы наконец-то поговорить с сестрой.

Напомним, что в России марихуана считается наркотическим веществом и запрещена к выращиванию, продаже, покупке, хранению и употреблению. Также под запрет и уголовное преследование попадает склонение к употреблению наркотических веществ, в том числе и марихуаны (статья 230 УК РФ).

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ