Кто с твоей женой? Фанаты не узнали Павла Волю на Мальдивах

9-01-2019, 14:21 \\ Шоу-бизнес

«Счастлив до неузнаваемости»: Воля вновь станет отцом — соцсети.

 Звёздная семья Паши Воли отправилась в отпуск на новогодние каникулы. Сплочённости семьи резидента «Камеди клаб» можно только позавидовать: супруги вместе уже больше 6 лет. Несмотря на жёсткий график, ребята проводят много времени с семьёй и детьми. Вот уже несколько дней юморист Павел Воля и знаменитая гимнастка Ляйсан Утяшева радуют фанатов красочными снимками с отпуска. Так, на одном из последних фотографий пара стоит в обнимку на фоне океана. Фанаты даже не сразу узнали Волю на фотографии.

 Подписчики тут же принялись угадывать, кто изображён на снимке с Утяшевой, некоторые даже предложили кандидатуру Александра Гудкова. Судя по всему, свежий воздух и романтичная обстановка на Мальдивах так повлияли на изменения Паши. Однако, предполагается, это не единственные изменения в семье Воли. На снимках с отпуска многие фанаты заметили округлившийся животик жены Паши.

  В последнее время гимнастка стала всё чаще выбирать закрытые наряды и одежду свободного кроя. Даже несмотря на жаркий климат, в отпуске Ляйсан также предпочла свободную рубашку. Судя по всему, в семье юмориста ожидается скорое пополнение, поэтому Воля так счастлив до неузнаваемости.

Поделиться новостью:
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ