Сын Елены Яковлевой покрыл тело татуировками из-за отчаяния

20-12-2018, 22:42 \\ Шоу-бизнес

Российская актриса Елена Яковлева прокомментировала яростное увлечение своего сына татуировками. Артистка утверждает, что подобным способом Денис выражает отчаяние.

 26-летний Денис Шальных, сын известной актрисы Елены Яковлевой, впервые испытал на себе боль нанесения татуировки из-за опоздавших посылок. Молодой человек был подавлен, когда подарки, заказанные им для семьи на Новый год, прибыли с опозданием в два месяца, как рассказывает Яковлева. Денис обладает множеством татуировок почти по всему телу. Однако, утверждает актриса, разрисовыванием своего тела сын больше не занимается. Он полностью погружен в семейные хлопоты.

Яковлева также похвасталась тем, какая хорошая у нее невестка. Для артистки на первом месте стоит счастье сына. Она отметила, что парни взрослеют позже девушек, и Денис для нее все равно остается маленьким ребенком. После того, как сын женился, он стал более доверительно относиться к ней, как заметила Елена.

Яковлева призналась, что уже готова стать бабушкой. По мнению звезды отечественного кино, сейчас вырастить ребенка намного легче, чем раньше, ведь есть множество необходимых товаров, а также улучшенная медицина. Также, нет переживаний о карьере. Многие звезды возвращаются к работе почти сразу после родов.

Яковлева с нетерпением ждет попробовать себя в роли бабушки, ведь она может поделиться с сыном и невесткой ценными советами и помочь. Когда она, будучи молодой, стала матерью, ей не от кого было получить такую помощь.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ