Иван Ургант: Дудь явно знает толк в журналистике

19-12-2018, 13:57 \\ Шоу-бизнес

Ведущий шоу «Вечерний Ургант» рассказал о том, что Юрий Дудь является хорошим журналистом. По словам Ивана Урганта, профессия журналиста медленно шла к угасанию, а Дудь сумел ее реанимировать.

Иван Ургант расссказал о своем отношении к Юрию Дудю. Как известно, Ургант имеет звание лучшего телеведущего в России, а Дудь считается главным digital-ведущим. По словам Урганта, он относится к Дудю как к человеку, который сумел спасти профессию журналиста.

Ургант считает, что Дудь явно знает толк в журналистике. По словам телеведущего, профессия журналиста шла к Троекуровскому кладбищу, а автор шоу «вДудь» сделал ей несколько инъекций. Таким образом Ургант намекнул на угасание журналистики в России, которое сумел предотвратить Дудь.

Иван Ургант также рассказал, что он предпочитает машины Audi, они кажутся ему интересными. В будние дни телеведущий любит ездить на заднем сидении своего автомобиля, пробки его не злят и не расстраивают. Будучи за рулем Ургант любит погромче включать музыку и даже открывать окно машины, чтобы ветер развевал его волосы.

По словам Ивана Урганта, он заставляет себя как можно реже думать о своих достоинствах. Телеведущему интереснее говорить о своих недостатках. Ургант назвал себя ленивым, непоследовательным, вспыльчивым и всегда опаздывающим. У него в приоритете продолжает стоять его шоу «Вечерний Ургант», которое он любит и с которым ему нравится работать.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ