Я у них заблокирован: Гоша Куценко рассказал, что испытывает проблемы с работой из-за конфликта с Первым каналом

16-12-2018, 23:30 \\ Шоу-бизнес

Российский актер украинского происхождения рассказал, что когда в 2017 году ему исполнилось 50 лет, он хотел, чтобы его поздравили на шоу Ивана Урганта. Однако, из-за давнего конфликта с Первым каналом Гошу Куценко никто никуда не позвал.

Гоша Куценко дал интервью для YouTube-программы «А поговорить?». Во время беседы актер рассказал, что он испытывает проблемы с работой. Его стали реже приглашать на съемки в кино, главные роли сменились «сопутствующими». По словам Гоши Куценко, это все из-за конфликта с Первым каналом.

Куценко рассказывает, что он уже 10 лет находится в напряжённых отношениях с руководством телеканала. Из-за этого его не зовут во многие сериалы и фильмы, которые снимает Первый канал. По словам актера, телеканал создает хороший продукт. Сам актер не может вспомнить, из-за чего он поссорился с руководством Первого канала.

Гоша Куценко утверждает, что после 50-летия его попросту вырезали из всех передач. «Я у них заблокирован», - говорит актер о конфликте с Первым каналом. Единственное, что может объединить Гошу Куценко и Первый канал – крупнобюджетный фильм.

По словам актера, он также работает в масштабном кино, поэтому там телеканал с ним вынужденно сотрудничает. Несмотря на все проблемы с работой и нехватку главных ролей, Гоша Куценко старается не унывать и не завидует своим более успешным коллегам. Актер активно занимается музыкой, принимает участие в благотворительности и продолжает развиваться.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ