Ольга Бузова не хочет петь дуэтом с Гошей Куценко

7-12-2018, 22:38 \\ Шоу-бизнес

Известный российский актер и певец Гоша Куценко презентовал своей четвертый студийный альбом «Слова». Однако дуэт со звездой ТНТ Ольгой Бузовой ему так и не удалось записать и включить в пластинку.

 Альбом включает в себя 11 лирических произведений. Во время презентации пластинки Куценко сетовал на то, что Ольга Бузова чуть ли не единственная, кто отказался с ним сотрудничать. По мнению артиста, он «что-то не то ляпнул», из-за чего Ольга могла затаить на него обиду. В противовес Куценко похвастался уже состоявшимися дуэтами с такими известными певицами, как Полина Гагарина, Анжелика Варум, Теона Дольникова и Юлия Самойлова.

Поздравить Куценко с выходом альбома на презентацию пришли многие его звездные друзья и коллеги. Среди них были актеры сериала «Ольга», а также Александр и Екатерина Стриженовы, Ирина Медведева, Елена Бирюкова, Роман Архипов и другие.

Гоша Куценко в третьем сезоне сериала сыграл очередного ухажера главной героини Ольги, которую играла Яна Троянова. Согласно материалам News.ru, она не пришла на презентацию, так как считает, что Куценко нужно запретить петь.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ