"Умирающая" Седокова опубликовала фото без макияжа из LA

21-11-2018, 13:57 \\ Шоу-бизнес

Она проводит время на Западном побережье США вместе с дочкой. Об этом она рассказала на странице в Instagram.

 Анна Седокова опубликовала новое фото из Лос-Анджелеса. Певица призналась, что почти не использует макияж из-за "особенного ритма" американского города. Все что ей нужно, это подвести губы карандашом, использовать тинт и подчеркнуть скулы хайлайтом.

В целом, артистку радует новый режим. Она просыпается в 6 часов и ложится спать в 2. Однако находит время погулять с ребенком и посидеть в джакузи. Анна Седокова также рассказала о своем питании в LA. Она заявила, что умирает без японской кухни, которой особенно славится колыбель Голливуда. Ещё певица отметила заведение, где посетителей развлекают кошки. Более того, клиенту разрешают навсегда забрать понравившегося питомца с собой. Впрочем, этому могут помешать местные законы, касающиеся обращения с домашними животными.


View this post on Instagram

В LA я почти не крашусь. Карандаш для губ, тинт и хайлайт на скулы. Тут особенный ритм. Я всегда с малышкой и в джакузи это не особенно пригодится. Сегодня проснулась в 6, заснула в 2. Вхожу в свой привычный ритм жизни.) Сегодня хотим позагорать ещё немного, но солнышко как-то не особо светит и поехать в Cat Cafe. Кафешка, где много кошек сидит с тобой вместе и если ты хочешь, можешь забрать потом себе одну, но, думаю, в силу законодательства и отношения к животным, тут это не так просто сделать ) А ещё, я умираю, как хочу свою любимую японскую еду. Она самая вкусная в ЛА. Может взять кота и пойти в суши бар? 😝

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ