Врачи сопровождают Бена Аффлека домой, пока идет лечение от алкоголизма

7-09-2018, 05:30 \\ Шоу-бизнес

Он уже пережил острый период интоксикации в одной из реабилитационных клиник. Но гулять одному актеру все ещё не разрешают. Об этом узнали журналисты TMZ.

 Бен Аффлек все ещё лечится от алкоголизма после долгого запоя. Теперь он получил возможность время от времени бывать в своем доме. После выхода из центра его сопровождают врачи, которые должны сдерживать его пристрастие к хмельному. 46-летняя звезда принимает лекарства амбулаторно.

Алкогольный кризис накрыл Бена Аффлека не впервые. В 2001 году он впервые получил помощь от наркологов. В декабре 2017 года он также прошел лечебный курс. Как оказалось, предыдущие меры не помогли - актер периодически удалялся в запой. В августе Бен Аффлек впал в апатию и усердно употреблял алкоголь. Его супруга Дженнифер Гарнер заметила его ужасное состояние и лично доставила в клинику.

Пара давно не живет вместе и сохраняет теплые отношения ради троих детей. В 2015 году они объявили о расставании, а в 2017-м подали на развод. До сих пор Аффлек и Гарнер не расторгли узы брака. В то же время, заводят романы на стороне. Вполне возможно, что последний довел знаменитость до алкогольной депрессии - в прошлом году Бен Аффлек разошелся с Линдсей Шукус. Примерно с той поры СМИ и уличают его в пьянстве.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ