"Любовница" мужа-турка Лорак рассказала о знакомстве с ним

4-09-2018, 04:30 \\ Шоу-бизнес

Девушка как утверждала, так и продолжает утверждать, что с Муратом они просто друзья. Со слухами об измене Беляева посоветовала мужу Ани Лорак разбираться самостоятельно.

 Буквально недавно в Сети появились шокирующие сведения о том, что муж знаменитой украинской певицы Ани Лорак променял ее на некую брюнетку из караоке-клуба, которую ласково гладил по бедру. Сразу же после этого певица сняла обручальное кольцо, однако предполагаемую измену мужа так и не комментировала.

Тогда фанаты выяснили, что любовницей Мурата оказалась молодая модель Яна Беляева, внешне девушка очень похожа на Лорак. Сама же "любовница" не считает себя виновата в разрыве Лорак и ее мужа-турка, так как уверяет, что у нее с Муратом только дружеские отношения.

Также она решила рассказать о знакомстве с мужем Ани Лорак. По словам Беляевой, произошло это в караоке-клубе, когда они отдыхали в компании общих друзей.

После этого девушка и Мурат пару раз общались, однако никакого интима между ними не было, потому она попросила общественность перестать называть ее "любовницей".

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ