Интервью Ивлеевой за рекордный срок стало самым просматриваемым на канале Юрия Дудя

29-08-2018, 11:01 \\ Шоу-бизнес

Всего за неделю интервью с самой популярной девушкой Рунета набрало более 12 миллионов просмотров и привело на канал «вДудь» более 200 тысяч новых подписчиков.

Всего за неделю интервью Instagram-звездой Настей Ивлеевой стало самым просматриваемым на канале Юрия Дудя, собрав более 12 миллионов просмотров. Такой ошеломительный успех за рекордно короткий срок не смог повторить даже рэпер Face. Кумиру молодёжи потребовалось 10 месяцев, чтобы достигнуть отметки в 11 миллионов.

В Сети пользователи задаются вопросом, почему второй женщиной в шоу «вДудь» стала именно Настя Ивлеева. Один из пользователей предположил, что Юрию Дудю заплатили за рекламу нового альбома Элджея, выведшего через два дня после интервью. Насте приписывали роман с популярным хип-хоп исполнителем, и интервьюер не смог обойти это стороной. «Бедная Настя пол выпуска всё пыталась рассказать что-то захватывающее, понимая, что необходимо рекламировать новый альбом мальчика с бельмом на обоих глазах, старались придумать хоть что-то интересное, но чёт не вышло», -  уверен пользователь.

Для сравнения, первой женщиной на программе стала Ксения Собчак. Интервью с политиком за 10 месяцев собрало около 9,7 миллионов просмотров, что позволяет видео находиться на третьей строчке в списке самый просматриваемых на YouTube-канале Юрия Дудя.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ