Режиссер "Фантастических тварей" стал на защиту Джонни Деппа из-за скандала с избиением

29-11-2017, 18:31 \\ Шоу-бизнес

Режиссер Дэвид Йейтс выступил в защиту Джонни Деппа и объяснил, почему он будет сниматься во второй части приквела "Гарри Поттера" "Фантастические твари", несмотря на скандал с домашним насилием. О том, что актер является домашним тираном, заявляла его бывшая супруга Эмбер Херд.

Напомним, после развода с Джонни Деппом Эмбер Херд обвинила актера в тирании, она отмечала, что он ее постоянно избивал. Сам Депп опровергал все обвинения, также в его защиту выступили несколько бывших подруг актера. Вскоре бывшим супругам удалось решить конфликт и скандал был благополучно забыт. Однако несмотря на то, что Херд больше не предъявляла Деппу никаких претензий, нашлись те, кто вспомнил о данном инциденте после того, как в Голливуде разразилась череда скандалов на почве сексуальных домогательств.

Фанаты "Фантастических тварей" выступили против того, чтобы Джонни Депп исполнял роль злого волшебника Грин-де-Вальда. В ответ на это Дэвид Йейтс заявил, что в настоящий момент многочисленные жертвы выступают против многих звезд Голливуда, в то время как в отношении Джонни Деппа было всего лишь одно обвинение, и то, оно не является поводом отменять его съемки в "Фантастических тварях".

Режиссер также отметил, что Депп полон достоинства и доброты, а также то, что сама Джоан Роулинг была в восторге от того, что актер примет участие в съемках второй части "Фантастических тварей".

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ