Андрей Малахов тяжело переносит смерть «крестной мамы» Елены Мироновой

24-07-2017, 08:59 \\ Шоу-бизнес

Популярный телеведущий Андрей Малахов поделился, что очень тяжело переносит смерть «крестной мамы» Елены Мироновой. Онпризнался, что не может говорить о ней в прошлом времени. 

Андрей Малахов рассказал, что Елена Миронова для него стала некой крестной матерью на телевидении. Телеведущая утреннего популярного шоу давал ему всегда дельные советы, которые ему очень помогли в свое время. Миронова удивляла его уместными и полезными подарки. К примеру, вспоминает телеведущий, Миронова вручила ему очки, так как сам он не мог себе купить из-за отсутствия средств. В то время он носил старомодные очки, которые к тому же были не к лицу. Она подарила ему очки в модной оправе со словами, что теперь «можно и в кадр». 
Малахов рассказал, что она была первой на отечественном телевидении, кто разглядел в нем талант, и поверила в его успех. Говорить о ней можно бесконечно, так как Миронова это необыкновенная женщина с огромным интеллектом, притягивающая к себе своим интеллектом и шармом. Она всегда знала, как поддержать беседу, как заинтересовать и как правильно ответить. Гости обожали с ней общаться в эфире программы «Доброе утро», в которой она проработала много лет.

Ранее сообщалось, что Елена Миронова скончалась 23 июля после длительной болезни.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ