Врач запретил беременеть: Маша Миногарова рассказала об удалении щитовидной железы и предраковом состоянии

12-06-2021, 09:32 \\ Шоу-бизнес

Модель сильно переживает из-за своей болезни и подвержена нервным срывам.

Мария Миногарова поведала людям о проблемах со здоровьем. Она рассказала, что врач предостерег ее от беременности. Мария довольно известная девушка, она участвует в различных ток-шоу, показах дизайнерских вещей, не сходит со страниц модных журналов.

Но на своем жизненном пути, она столкнулась со страшной болезнью, которую очень сложно вылечить без последствий для себя. Щитовидка Марии очень мешала. У нее часто бывали гормональные сбои, непроизвольные и неконтролируемые перепады настроения. В итоге, ее решили удалить.

Из воспоминаний Марии: У меня спросили — «Вы какую операцию будете делать? Обычную или интересную?» Давайте интересную, — выбрала Маша.

В день процедуры она приехала в отделение, где должна была пройти операция. Порядки там были довольно странные. Сначала, со слов модели, у нее забрали телефон, сказали раздеться. Потом одели в медицинский халат. В помещении пациентка осталась одна, указания получала при помощи радио. Дойдя до процедурного кабинета, она выпила таблетки и пошла сама операция.

Ведущий YouTube-шоу «Блеф» Шура, прокомментировал рассказ Маши.

«Жесть какая-то. Прямо страшилка из голливудских фильмов. Я сам переболел раком, но такого у меня точно не было», — выразил удивление Шура.

Он поверил рассказу Миногаровой, но некоторые моменты показались ему странными. Модель поклялась, что рассказала правду. Так как щитовидку актриса удалила из-за того, что та выделяла много гормонов, которые влияли на организм, нарушали его работу и серьезно осложняли жизнь, то с ее удалением, вроде бы состояние должно улучшится. Но все не так просто, удаление органа повлекло с собой другие проблемы.

Например, врачи посоветовали ей воздержаться от беременности в ближайшие три года. К тому же, звезде приходится пить специальные таблетки, которые возмещают организму те гормоны, которые должна вырабатывать удаленная железа. Конечно, Маша старается не заострять на этом внимание, но понятно, как эта история давит на нее.

Ее подруга умерла от рака, так что, в глубине души Маша боится, что подобное может произойти и с ней. Ведущая рассказала, что преодолеть с эмоциональные перепады ей помог личный психолог и помощь подруг, например Насти Ивлеевой или Юлии Коваль.

«Я очень хочу счастливо жить. Дарить позитив себе и другим, работать, заниматься любимыми делами, чувствовать каждый день не борьбу с самой собой, а приятную жизнь», — подытожила звезда.
Поделиться новостью:
Главное за неделю