Дмитрия Нагиева в роли Чикатило подняли на смех зрители

20-03-2021, 13:34 \\ Шоу-бизнес

В онлайн-кинотеатра Okko состоялась премьера сериала "Чикатило". Роль советского маньяка до последнего держали в секрете. С выходом первой серии публика без труда узнала Дмитрия Нагиева в роли серийного убийцы. Но публика не оценила такой выбор, как режиссуру печально известного Сарика Адреасяна. Многие посчитали, что авторы проекта надругались над историей и превратили всё в "ряженную клоунаду".

 Акцент в ленте поставлен на двойной жизни Андрея Чикатило. Для всех мужчина был примерным учителем и порядочным семьянином, но о реальной его личине узнали позже. Публика считает, что Нагиев не смог воссоздать ни скромного учителя, ни кровожадного маньяка.

"И зачем я это посмотрел?", "Ну и ядовитая картинка в плане цветов", "Нагиев устроил какую-то ряженную клоунаду на уровне шоу "Осторожно, модерн!", "Ждём обзора от BadComedian, а он обязательно будет", - иронизируют зрители.

Не оценили и работу режиссёра. Сарик Адреасян не смог грамотно раскрыть персонажей, из-за чего многие не поверили в их живость. Если бы сериал не повествовал об известным многим событиях, то вряд ли бы кто-то вообще прощупал мотивацию героев.

Сам Дмитрий Нагиев пока не комментирует недовольство зрителей. Но до премьеры он говорил, что ему интересно сыграть "настоящую мразь", ведь такие типажи он пока не отыгрывал. Да и уверял актёр, что из роли и сериала в целом получится "настоящая бомба". Как оказалось, всё получилось иначе. В ленте также снялись Николай Козак, Юлия Афанасьева, Александр Круглов, Константин Лавроненко и другие.

Поделиться новостью:
Главное за неделю