Причины слухов о разводе Канье Уэста и Ким Кардашьян

31-07-2020, 10:20 \\ Шоу-бизнес

Рэпер обвиняет супругу в измене с другом, а она сообщает про его биполярное расстройство.

Уэст успел извиниться перед Кардашьян за обидные высказывания в ее сторону, но на них Ким пока не отреагировала; фото с аккаунта @kimkardashian в Instagram

Уэст успел извиниться перед Кардашьян за обидные высказывания в ее сторону, но на них Ким пока не отреагировала; фото с аккаунта @kimkardashian в Instagram

 Еще совсем недавно пара Канье Уэст и Ким Кардашьян могла считаться образцово-показательной. Романтичное знакомство, красивые ухаживания, свадьба за 3 миллиона долларов и, в конце концов, 6 лет брака, от которого родились четверо прекрасных ребятишек. Первые двое детей у пары появились естественным путем, а последних рожала для четы Уэстов суррогатная мать, что было связано с проблемами со здоровьем во время предыдущих беременностей у Ким. Несмотря на то, что у каждого это был уже не первый брак, до последнего времени ничего не предвещало о возможном разрыве. И только недавно появились настойчивые слухи о возможном разводе Канье Уэста и Ким Кардашьян.

Откуда взялись слухи о разводе Канье Уэста и Ким Кардашьян

Поклонники заметили проблемы брака звездной четы в период самоизоляции. Уэст в течение этого времени жил в Вайоминге на своем ранчо, а Ким и дети - в Лос-Анджелесе. Когда слухов на эту тему стало достаточно много, Уэст решил объясниться. Тем более, что он принял участие в президентской гонке. Сначала рэпер опубликовал пост в Twitter о том, что еще с 2018 года стал подозревать свою жену в неподобающем поведении с его другом – тоже музыкантом Мик Миллом. Затем пост был удален. Затем там же мелькнули посты о том, что его теща хотела закрыть его в лечебнице. Уже эти странные заявления вызвали немало вопросов у поклонников.

В ответ Ким опубликовала в Instagram пост о том, что у Уэста биполярное расстройство и он страдает от психического заболевания. Это не секрет для общественности, так как еще в 2016 году у Канье было первое обострение, его госпитализировали в клинику, где и был поставлен диагноз. Ее слова подтверждаются и постами самого Уэста, который писал, что Ким собиралась прилететь в Вайоминг с доктором для того, чтобы запереть его. Пост миссис Уэст буквально пропитан заботой о здоровье Канье, но на самом деле, это, конечно, странно, особенно если учесть политические амбиции мужа. Уэст пока идет в предвыборной гонке от единственного штата Оклахома. Понятно, что после таких заявлений слухи о разводе Канье Уэста и Ким Кардашьян разгорелись с новой силой.

Будет ли развод Канье Уэста и Ким Кардашьян

В данной ситуации возможны 2 варианта развития событий. Совсем недавно хип-хоп-исполнитель опубликовал в Twitter новый пост с извинениями перед Ким Кардашьян. Кто знает, чем это было вызвано: или искренним желанием поправить семейные отношения, или требованиями предвыборной кампании. Вполне возможно, что это у него получится и развода Канье Уэста и Ким Кардашьян злопыхатели не дождутся. Все-таки среди сестер Ким единственная замужняя женщина, а в армянских семьях к этому вопросу относятся серьезно. Тем более ее муж по версии Forbes заработал 170 миллионов долларов и стал самым богатым музыкантом планеты.

Впрочем, в реальности все намного прозаичнее. Пара не только разъехалась по разным домам, но и даже годовщину своего брака отмечали по отдельности. Канье просто послал супруге букет в виде шестерки по числу прожитых вместе лет.

Поделиться новостью:
Главное за неделю