Петросян будет судиться с Коклюшкиным за честь Брухуновой

6-07-2020, 15:15 \\ Шоу-бизнес

Комик высмеял Татьяну и теперь заплатит штраф в размере нескольких сотен тысяч рублей.

Фото: Wikipedia, Instagram @bruhunova

 Татьяна Брухунова регулярно подвергается нападкам в Сети на тему её внешности, вкуса и взаимоотношений с Евгением Петросяном. Однако на этот раз с негативом в адрес новоиспеченной жены комика выступил сатирик Виктор Коклюшкин. Юморист заявил, что Татьяна не подходит Евгению Вагановичу, обвиняя Брухунову в исчезновении комика с ТВ. Петросян не стерпел оскорблений в адрес возлюбленной и написал заявление на Коколюшкина. Как сообщает представитель комика в интервью «СтарХит», Евгений Ваганович будет судиться с Коклюшкиным за честь Брухуновой.

По мнению Петросяна, такое обращение к его жене недопустимо и виновник должен ответить по закону. В случае подтверждения оскорбительного поведения Коклюшкина в адрес Брухуновой на проверке, сатирику придётся заплатить материальную компенсацию в размере нескольких сотен тысяч рублей.

Примечательно, что ранее Петросян и Коклюшкин были хорошими товарищами: артисты много работали вместе, Виктор писал номера Евгению, комики даже выступали в дуэте в шоу «Кривое зеркало».

Поделиться новостью:
Главное за неделю