Актёр «Любви в большом городе» из-за пандемии стал продавать хачапури

5-07-2020, 17:12 \\ Шоу-бизнес

Вилле Хаапасало открыл в финской деревне пекарню.

Хачапури и Вилле Хаапасало. Фото: Наир Мухметов, versiya.info

Финский актёр, прославившийся в России ролями в «Особенностях национальной охоты» и «Любви в большом городе», открыл в маленькой финской деревне Пуумала пекарню. Из-за пандемии коронавируса Вилле Хаапасало стал продавать хачапури.

Как рассказал актёр, из-за мировой пандемии сорвались большие съёмки фильмов, телепередач, а работа в театре была вовсе отменена. У Вилле был ресторан в столице Финляндии, но что как не пандемия могли заставить актёра развивать свой бизнес.

Хачапури. Фото: Вилле Хаапасало (@haapasalonhatsapuri)
«Хачапури в моем ресторане – самое популярное и продаваемое блюдо. Я доподлинно знаю, что хачапури финнам нравится», – рассказал в интервью Хаапасало.

У финской знаменитости бизнес не большой. Хачапури в пекарне он делает сам, наняв ещё шесть человек. Порция выпечки при пекарне Вилле стоит 12 евро (примерно 964 рублей по нынешнему курсу), но очередь за горячей и вкусной выпечкой собирается у лавка каждый день.

Новое амплуа пекаря пока ещё нравится Хаапасало, хотя, как рассказывал актёр, иногда приходится работать весь день напролёт, оставляя на сон всего по четыре часа. Однако в любом случае Вилле поступает правильно, пытаясь развить в подходящее время то, что пользуется спросом.

Поделиться новостью:
Главное за неделю