Разин о решении суда по иску Шатунова: «Полная ерунда и чушь»

4-07-2020, 11:02 \\ Шоу-бизнес

Продюсер «Ласкового мая» запрещает экс-солисту петь хиты группы.

Продюсер «Лакового мая» Андрей Разин и экс-солист группы Юрий Шатунов. Фото: yuriy_shatunov, razin_andrei_lm

Андрей Разин прокомментировал решение московского Арбитражного суда по делу Юрия Шатунова об авторских правах на песни «Ласкового мая».

«СМИ трубят о том, что Юра Шатунов якобы выиграл какой-то суд. Это все полная ерунда и чушь. Вышестоящая инстанция объективно отменит это решение. Решение, вынесенное сегодня, пока не вступило в законную силу и будет обжаловано. Так, что спите спокойно», — написал Разин в своём Instagram-профиле.

Напомним, 3 июля состоялось заседание, где суд позволил бывшему солисту группы «Ласковый май» Юрию Шатунову петь такие хиты как: «Седая ночь», «Детство» и «Белые розы». Решение суда не понравилось правообладателю песен Андрея Разину. Экс-продюсер Шатунова заявил, что не получал уведомлений с просьбой явиться в суд, поэтому решение о правах будет обжаловано.

Тяжба с Шатуновым не единственный спор, который Разин решает в судебном порядке. 1 мая на продюсера «Ласкового мая» подала в суд Лера Кудрявцева. Ведущая заявила, что говоря о ней, как о женщине с пониженной социальной ответственностью, Разин порочит её честь и достоинство. На что продюсер ответил, иск Кудрявцевой принял, и будет вести трансляцию из зала суда, чтобы доказать, былые грешки Леры — не его выдумки, а реальные факты из биографии ведущей.

Поделиться новостью:
Главное за неделю