Мама погибшей Тропицель опубликовала видео, снятое за два часа до трагедии

3-07-2020, 15:14 \\ Шоу-бизнес

На записи девушка едет на мотоцикле.

Фото: Instagram Насти Тропицель

В Instagram канале мамы Насти Тропицель появилось видео, которое девушка снимала за несколько часов до своей смерти.

«Они ехали с Виктором на одном байке завтракать или ещё куда-то, Настя в качестве пассажира, вроде бы всё хорошо, она улыбается на этом видео», - описывает происходящее мама блогерки.

Женщина поделилась своими переживаниями. Она призналась в том, что считает, что могла бы спасти дочь, если бы позвонила ей за пару часов до случившегося.

View this post on Instagram

Нашла самое последнее видео в телефоне Насти, это где-то за 2 часа до трагедии😭😭😭 Ничего не предвещало беды. Они ехали с Виктором на одном байке завтракать или ещё куда-то, Настя в качестве пассажира, вроде бы всё хорошо, она улыбается на этом видео. Мы были в это время на даче в Ленобласти, по нашему времени было около 6:30 утра, меня разбудила собака, ей срочно захотелось погулять, хотя она обычно раньше 10 часов нас не будит и пришлось с ней выйти на улицу. День начинался прекрасно, светило солнышко и у меня была мысль позвонить Насте, спросить, как у неё дела, как настроение и поддержать её ещё раз после ссоры с папой, которая была накануне, но почему-то я этого не сделала, о чём сейчас очень жалею 😭😭😭 Я решила прилечь ещё на пару часиков и позвонить чуть позже, но потом оказалось уже поздно😰 ... я получила сообщение от Миши о том, что Настя погибла😭😭😭 До сих пор думаю, а вдруг бы я позвонила и ничего бы этого не произошло😭😭😭

A post shared by Оксана (@o.ksulya) on

Подписчики матери Насти активно поддержали ее, отметив, что ей не за что себя корить.

«Не вините себя, так распорядилась судьба», - пишет один из пользователей.

Трагедия случилась 21 июня. Настя поехала кататься на байке со своим молодым человеком, однако не справилась с управлением из-за начавшейся тряски руля.

Поделиться новостью:
Главное за неделю