Netflix продлил сериал «Озарк» на заключительный четвертый сезон

1-07-2020, 11:57 \\ Шоу-бизнес

Финал телеистории будет поделён на две части — по 7 эпизодов каждая.

Кадр 3 сезона "Озарка". Фото: Pinterest

Драма от Netflix «Озарк», где события разворачиваются в Миссури, но снятая на значительном удалении — штате Джорджия, завершится расширенным четвёртым сезоном. Как и «Игра престолов» и «Во все тяжкие» история завершится одним сезоном, разбитым надвое по 7 эпизодов. Дата выхода еще не объявлена. Из-за пандемии производство сериала было приостановлено и пока неясно, когда Netflix сможет снова запустить работу над «Озарком» и снять заключительный четвертый сезон.

«Это было таким замечательным приключением для всех нас — как на экране, так и за его пределами — поэтому мы очень рады получить возможность завершить его максимально насыщенным способом», — подчеркнул исполнитель главной роли Джейсон Бейтман, который доволен, что сериал продлили.

Сериал вышел в 2017 году и с того времени смог получить 14 номинаций премии «Эмми», одержать победу в двух из них: Джейсон Бейтмен за лучшую режиссуру и Джулия Гарнер за лучшую актрису второго плана. Сериал также был дважды номинирован на премию «Золотой глобус» и шесть раз на Премию Гильдии киноактёров США.

Поделиться новостью: