NILETTO назвал Медведева «геем» в шоу Comment Out

29-06-2020, 15:53 \\ Шоу-бизнес

Рэпер написал экс-премьеру оскорбительный комментарий, чтобы не есть живых червяков.

Дмитрий Медведев и певец NILETTO Фото: @niletto_official, rossaprimavera.ru

На YouTube-канале «Чикен Карри» вышел новый выпуск Comment Out. Гостями проекта стали Клава Кока и рэпер NILETTO. Ради победы в шоу артистам пришлось выбирать, писать «жесткий» комментарий публичной особе или выполнять нелепое наказание, если писать «гадости» не позволяли страх, совесть или воспитание.

В первом раунде NILETTO вытянул карточку с именем экс-президента России Дмитрия Медведева. Комментарий, который рэперу нужно было оставить политику звучал так:

 «Мне вот интересно, кого погибло больше — мотоциклистов или сперматозоидов на твоей спине».

В качестве наказания певцу нужно было надеть костюм рыбы, и съесть пять живых червяков с удочки, которую держал актёр в образе рыбака.

Есть червяков певец отказался. Со словами «этому человеку на меня (нецензурное слово)», NILETTO написал Медведеву оскорбительный комментарий, в котором фактически назвал политики геем (у традиционных мужчин на спинах сперматозоиды вряд ли погибают).

Ведущий шоу Владимир Маркони и Клава Кока пытались отговорить рэпера. Маркони напомнил NILETTO, что он может не писать «гадости» и выполнить задание. Дальше ведущий сыронизировал, мол, певец не прав - Медведев «думает о каждом».

«Нам выйти на улицу, посмотреть на нашу страну и понять думает ли он о каждом?», - ответил рэпер ведущему.
Фотографии из шоу Comment Out

После публикации комментария NILETTO заявил, что не думает плохо о экс-президенте, и пишет комментарий, чтобы не делать задание. Несмотря не это, поступок Данила (настоящее имя певца) вызвал бурю эмоций у ведущего, Клавы Коки и зрителей в студии.

К слову, вскоре после окончания съемок певец удалил сообщение. За отказ от своих слов поклонники Comment Out написали в профиле NILETTO фразу «жим-жим».

Поделиться новостью: