Дочь Заворотнюк пострадала в московском салоне красоты

29-06-2020, 09:36 \\ Шоу-бизнес

Из-за неудачного окрашивания Анне пришлось отстричь волосы.

Фото: Instagram @anna_zavorotnyk

Стоило лишь открыть салоны красоты, как звезды ринулись преображаться после самоизоляции, однако не для всех визит к специалисту закончился благоприятно. Так, дочь Заворотнюк пострадала в одном из московских салонов. Об этом Анна рассказала в Instagram. Как выяснилось, дочь актрисы решилась сменить прическу и обратилась к специалистам в дорогой салон. Окрашивание проходило в обычном формате, уверяет Анна, пока девушка не ощутила, как фольга стала нагреваться. На просьбы звездной клиентки специалист не обратил никакого внимания.

Фото: Instagram @anna_zavorotnyk

«При смыве краски я увидела, что мои здоровые волосы превратились в мочалку»,— в ужасе пишет дочь Анастасии. Мало того, что руководство даже не принесло своих извинений за сложившуюся ситуацию, так менеджер ещё и обвинил во всем Анну. И хотя администрация не взяла денег с Анны и подарила средства для ухода, пострадавшие волосы девушке все равно пришлось отстричь. Дочь Заворотнюк так же призвала владельца салона тщательнее подбирать специалистов, ведь такими происшествиями заведение в скором времени рискует потерять звездных клиентов.

Примечательно, что о болезни матери дочь Заворотнюк в соцсети предпочитает не распространятся, сохраняя состояние звезды «Моя прекрасная няня» в тайне уже на протяжении года.

Поделиться новостью:
Главное за неделю