Успенская призналась, что была влюблена в женатого Щербакова

26-06-2020, 14:30 \\ Шоу-бизнес

Певица-шансонье уверяет, что между ними мог быть роман, если бы актёр обратил на неё внимание.

Фото из открых источников: ivanovo.sm-news.ru, канал «Ностальгический клуб любителей кино»

Любовь Успенскую по праву можно назвать женщиной с богатым прошлым. За её плечами 4 несложившихся брака и многочисленные разговоры о приписанных романах. В YouTube-шоу «Алёна, Блин!» Любовь Успенская призналась, что была влюблена в женатого Бориса Щербакова.
Певица до сих пор с трепетом вспоминает о своих чувствах и совершенно не боится, что её откровения услышит супруга Бориса.
«Когда я снималась с Борисом Щербаковым в клипе «Карусель», «Пропадаю я», я так влюбилась в него! С удовольствием обнимала его, целовала. А когда закончились съёмки, мы позвонили его жене Татьяне и говорим: «Татьяна, принимай! Постель готовь, гороховый супчик, постели нам чистую простынку, у нас сегодня такие постельные съёмки», - рассказала Успенская.

Кадры из клипа «Пропадаю я»

Татьяна Щербакова не придала этому значения, посмеялась и сказала, что всё готовит. Сам актёр неоднократно говорил о том, что благодаря мудрости Татьяны и её умению прощать им удалось сохранить семью на долгие годы. Певица-шансонье не перестает повторять, что между ними мог быть роман, если бы актёр обратил на неё внимание. Потому как сама откровенно признаётся: «Брак любви не помеха». Несмотря на то, что актёр неоднократно изменял жене, о чём откровенно говорил во многих интервью, Успенская - любовницей не стала. Очевидно, певица-шансонье не в его вкусе.

Фото из открытых источников: photo.guzei.com, канал «Факты»

Несмотря на отсутствие взаимности, Любе и Борису удалось сыграть пылких влюбленных. Успенская вспомнила, что из-за правдоподобного клипа с Щербаковым, поклонники обвиняли её в том, что она разрушила семью.

Поделиться новостью:
Главное за неделю