Айза о подтяжке лица: «Глядя на отца я поняла, что не хочу нависшее веко»

24-06-2020, 11:23 \\ Шоу-бизнес

35-летняя певица призналась, почему решилась на очередную пластику.

Айза пластика подтяжка брови Олег Майами
Фото Айзы до и после подтяжки верхней трети лица. Источник @aizalovesam

Айза Анохина стала гостьей Glamour Russia. В студию издания певица пришла, чтобы ответить на самые популярные вопросы о творчестве и личной жизни. Одной из главных тем беседы стали пластические операции бывшей жены Гуфа. Айзе задали прямой вопрос, зачем она сделала подтяжку лица?

Певица ответила: «Мои брови начали опускаться. Глядя на отца, я поняла, что скоро у меня будет нависшее веко, а я этого не хочу».

Надо отметить, после операции Айза не пряталась от поклонников: публиковала снимки с пластырем и отеками вокруг глаз, радовалась, что больше не будет зависеть от уколов ботокса. «Поправила» внешность 35-летняя певица за месяц до старта нового реалити-шоу с её участием «СуперАйза» на канале Super. Там же Анохина призналась, что окончательно рассталась со вторым мужем, и встречается с 30-летним певцом Олегом Майами.

Однако новая внешность не уберегла Айзу от проблем в личной жизни. В свежих stories мама двоих детей предстала заплаканной, и пожаловалась, что с ней сегодня «все» поругались.

Источник: @aizalovesam

Источник: @aizalovesam

 Кого Айза могла иметь ввиду: родителей (конфликты с мамой и папой у певицы возникают регулярно), Олега Майами (роман пары проходит стадию притирки), экс-супруга (несколько дней назад Айза оскорбила новую пассию второго мужа) и, конечно же, детей – 10-летнего Сами и 3-летнего Элвиса.

Поделиться новостью:
Главное за неделю