Фанаты призывают Гузееву найти невесту для разведенного Харламова

23-06-2020, 13:12 \\ Шоу-бизнес

Участие Гарика в «Давай поженимся» спасет личную жизнь комика, уверены в Сети.

Фото: Instagram @garikkharlamov, @_larisa_guzeeva_
Фото: Instagram @garikkharlamov, @_larisa_guzeeva_

Фанаты Гарика Харламова призывают Ларису Гузееву найти невесту для разведенного комика. Вчера Кристина Асмус и Гарик публично заявили о разводе. По словам пары, решение супруги приняли еще год назад, однако сохранили дружеские отношения после 8 лет совместной жизни. Поклонники теперь всерьез обеспокоены за личную жизнь комика и обратились за помощью к главной свахе страны.

Фото: Cкриншот Instagram @_larisa_guzeeva_
Фото: Cкриншот Instagram @_larisa_guzeeva_

В Instagram Гузееевой пестрят комментарии с призывами пригласить Гарика принять участие в шоу «Давай поженимся», где свахи смогут подобрать новую возлюбленную резиденту Comedy в формате программы. Ни Лариса, ни Гарик пока не прокомментировали предложение фанатов.

Примечательно, что Гузеева отказалась и СМИ дать комментарий касаемо развода Кристины и Гарика, ссылаясь на отсутствие интереса к паре и их отношениям. Долгое время Гарик высмеивал Гузееву и её шоу в Instagram,из-за чего даже комику и ведущей приписывали роман, а теперь Харламов и вовсе может стать участником программы. Впрочем, не исключено, что Гарик, по стопам Тимура Батрутдинова, отправиться на поиски второй половинки в шоу «Холостяк» уже этой осенью.

Поделиться новостью:
Главное за неделю