«Не паниковать и не бояться»: Выздоровевшая от COVID-19 Алёна Бабенко поддержала других пациентов

4-06-2020, 09:46 \\ Шоу-бизнес

Внутренний настрой — главное в лечении.

Актриса театра и кино Алёна Бабенко вылечилась от коронавирусной инфекции. Когда Алёна узнала о положительном результате на COVID-19, то тут же отправилась на самоизоляцию и полностью соблюдала рекомендации лечащего врача.

Заслуженная артистка заразилась на съемках телепрограммы «Танцы со звездами», но как сама артистка рассказала в интервью журналисту из «Российской газеты», она ни о чем не жалеет. Профессия артиста так же опасна и сложна и она даже не думала отказываться от съемок в эпидемию, потому что в такое время людям как никогда нужно отвлекаться.

Теперь выздоровевшая от COVID-19 Алёна Бабенко поддержала других пациентов. В интервью она посоветовала «не паниковать и не бояться», потому что у каждого человека болезнь протекает по-разному. Бабенко заострила внимание на том, что в России есть схема лечения COVID-19 и важно выполнять рекомендации врачей.

Бабенко так же сказала о правильном настрое во время лечения. В больницы, по словам артистки, люди приходят с негативным настроем, но лечение в таком случае проходит медленно и человеку трудно поправиться. Такой пессимизм актриса назвала «глупостью».

Поделиться новостью:
Похожие новости
Главное за неделю