Гордон рискует репутацией юриста из-за обвинений Рудковской в двойных стандартах

29-05-2020, 09:30 \\ Шоу-бизнес

Подписчики заметили, что правозащитница сама попалась на двойной морали, в чём ранее упрекала Рудковскую.

Так, юрист написала нецензурный пост с критикой звёзд, которые разыгрывают деньги среди подписчиков в Instagram. Правозащитница назвала Рудковскую и других селебрити «продажными арбузниками». Гордон также опубликовала список звёзд, которые зарабатывают на доверчивых людях и призвала не вестись на подобные розыгрыши. Но позже внезапно убрала из критики фамилии Рудковской и Натальи Якимчук. Однако подписчики заметили это.

Скрины со страниц @katyagordon, @rudkovskayaofficial (Instagram) и группы YOBAJUR (Telegram)

Ранее Екатерина Гордон уже высказывалась против Рудковской, когда телеведущая жаловалась на журнал StarHit. Издание выпустило статью, где указано, что сын звезды Александр (Гном Гномыч) якобы болен синдромом Аспергера. Рудковская гадала, как такое, вообще, можно написать о несовершеннолетнем ребёнке. Однако Гордон припомнила ведущей, как она сама ранее оскорбляла девочку из детдома Зою Кукушкину и назвала умственно отсталой. Позже Рудковская извинилась за эти слова.

Сейчас поддержка интернет-аудитории поделена между Гордон и Рудковской. Но Екатерина рискует репутацией юриста. Из-за любых последующих обвинений правозащитнице теперь тоже смогут припоминать двойные стандарты.

Поделиться новостью:
Главное за неделю