Певица Валерия снова намекнула на нехватку денег

27-05-2020, 19:00 \\ Шоу-бизнес

Но призналась, что участвовать в челленджах ради внимания не готова.

Валерия во время телефонного разговора с Анитой Цой невзначай пожаловалась на жажду привлечь внимание. На предложение Аниты (которое было выполнено по условиям интернет-шоу) организовать совместные популярные среди молодёжи челленджи, Валерия ответила отказом.

«Мне это нужно… Мне это так претит внутри, но я понимаю, что-то надо делать», — снова намекнула на нехватку денег Валерия.

Ведь если у певицы не будет популярности и внимания поклонников, то и доход получать будет неоткуда. Жена Иосифа Пригожина призналась, что пока проводит прямые эфиры в Instagram — они стали буквально спасением для звезд. Настя Ивлеева, Ольга Бузова, Вера Брежнева, Лена Темникова — селебрити выходят на связь и общаются с фолловерами, поддерживая интерес к себе.

 скриншоты прямых эфиров Ивлеевой, Бузовой, Темниковой

Певицы давали и онлайн-концерты для поклонников, но Валерия не испытывала горячего желания выступать бесплатно. Однако, после того, как расходы за концерт в онлайн-кинотеатре взяли на себя спонсоры: заплатили за свет, звук и оплатили гонорары музыкантов, выступление состоялось.

Примечательно, что Валерия не впервые упоминает финансовые проблемы. К примеру, в 2012 году Валерия выступала с туром «20 лет на сцене» и во время интервью, посвященному гастролям подчеркнула, что ей не хватает и времени, и денег.

«Все смотрят, сколько артист зарабатывает, а сколько он тратит — никому не интересно», — отметила певица.

А в 2018 году Валерия также жаловалась на финансовый кризис.

«Нет денег в шоу-бизнесе, и откуда им взяться-то?», — говорила артистка.

Но и гонорар не снижала. В 2018 году власти города Бердска не смогли пригласить певицу из-за высокого гонорара. В то время оплата концерта Валерии стоила 3 миллиона рублей. К этой сумме добавляются расходы на дорогу, проживание и райдер. К тому же, ранее Валерия отказалась поддерживать материально своих детей.

«Дети пусть сами себе покупают недвижимость, машины и прочее — не собираюсь их обеспечивать… ни рубля им не даю», — заявила певица.

И подчеркнула, что готова детям дать денег в долг, но только с обязательным возвратом средств, что подтверждает любовь Валерии к деньгам.

фото выступления Валерии на Детской Новой волне 2016

Пока Валерия борется с собой, чтобы поучаствовать в челленджах и привлечь внимание, Иосиф Пригожин открыто заявил о «чудовищном» положении артистов, которое сложилось из-за пандемии.

«Даже первая десятка самых популярных и востребованных звезд сегодня практически бедствует», — отмечает продюсер

. Но идти против принципов Валерия не готова, поэтому и отказывается от популярности на волне неординарных поступков.

Поделиться новостью:
Главное за неделю