Бритни Спирс вдохновилась побить успех альбома «Glory», вопреки слухам о завершении карьеры

23-05-2020, 10:00 \\ Шоу-бизнес

Спустя 4 года, поклонники подняли итоги творчества певицы на первую строчку, чему она несказанно рада.

В своём Instagram Бритни опубликовала страницу из музыкальной платформы с её последним альбомом, красовавшимся на первом месте. За что она яро поблагодарила поклонников, заявив, что её счастью нет предела и это лучший день в жизни. Почувствовав успех и открыв новое дыхание, певица в своём искреннем обращении к слушателям намекнула о новом проекте.

Последний альбом артистки выдался не самым удачным на фоне её прошлых работ. Это заметно ударило по её самооценке и вдохновению. Судя по тому, какими частыми были её музыкальные релизы раньше. А с момента выхода «Glory» прошло уже четыре года. Фанаты решили показать свою преданность и желание услышать что-то новое от Бритни.

 

За свою жизнь Спирс переживала немало сложных ситуаций и эмоциональных потрясений. В прошлом году отец упек её лечиться в психиатрическую клинику уже во второй раз, чему она жутко противилась, как было опубликовано в издании «Газета.ru». А с момента выхода провалившегося альбома певицы, в сети ходят слухи о том, что её карьера безвозвратно завершена. Например, в статье издания «Zirki.info» раскрывается эта тема.

Так, слушателям удалось поднять не только старые хиты в топ чарта iTunes, но и творческое дыхание своего кумира. Внезапная поддержка поклонников вдохновила Бритни на продолжение музыкального творчества и достижения новых рекордов. А раз успех её последнего творчества всё-таки наступил, то она намерена его побить.

 

Сейчас поклонники дали понять Бритни, что ценят её творчество ничуть не меньше. Подняв альбом на первую строчку, они показали свою любовь к артистке. И выразили поддержку, несмотря на всё, с чем ей пришлось столкнуться. А теперь она, в свою очередь, поблагодарит их за это новым шедевром и продолжит завоёвывать сердца слушателей, вопреки всем трудностям и сплетням.

Поделиться новостью:
Главное за неделю