Шепелев хитростью перевоспитывает сына от Фриске

20-05-2020, 10:01 \\ Шоу-бизнес

Детскую тягу к гаджетам телеведущий «перевернул» во благо для ребёнка.

Многие поклонники Жанны Фриске переживали за её наследника после трагической кончины певицы, опасаясь, что Дмитрий Шепелев из-за работы на телевидении не сможет уделять время малышу Платону. Однако, Шепелев успешно доказал, что он является примерным родителем, а ныне телеведущий хитростью перевоспитывает сына от Фриске, используя тягу ребёнка к гаджетам ему во благо.

Дмитрий рассказал, что Платон с головой погрузился в развлечения с электронным планшетом и даже попросил его приобрести специальный карандаш для iPad. Шепелев заметил, как много значит данное устройство для ребёнка и пообещал удовлетворить просьбу сына при условии, что тот войдёт в двойку лучших детей в классе по академической успеваемости.

К радости заботливого отца, вскоре он получил новости об успехах Платона, который сумел стать вторым в классе по оценкам. За семилетнего мальчика можно разве что порадоваться, ведь ранее забота о нём всецело лежала на плечах Дмитрия, а сейчас ему в этом помогает новая возлюбленная телеведущего – Екатерина Тулупова. Методы воспитания Шепелева приходятся по вкусу далеко не всем его фанатам, но со стороны видно, что Платон растёт счастливым и всесторонне развитым малышом.

Поделиться новостью: