Родная по духу. Успенская стала «второй мамой» для певицы Славы

15-05-2020, 20:45 \\ Шоу-бизнес

История о том, как женская дружба переросла в семейную привязанность.

Женская дружба в сфере шоу-бизнеса - не самое частое явление. Показательны, в данном случае, отношения между певицей Славой и королевой российского шансона Любовью Успенской. После того, как певицы выпустили совместную композицию «Таблетка» еще в 2014 году, они стали настоящими подругами. Разница в 26 лет сыграла только на руку. Успенская стала для певицы Славы второй мамой и это неудивительно, если взглянуть в прошлое звезд.

От снимков так и веет теплотой и преданностью.

Родители Славы решили развестись, когда будущей звезде было всего два года. В результате, мама певицы вынуждена была работать за двоих, чтобы содержать их с сестрой, потому девочки родительницу не видели и должного количества заботы так и не получили. В Славе это закалило стальной характер, но, когда она встретила на своем жизненном пути Любовь Успенскую все изменилось. Потерявшая в раннем возрасте мать, Успенская увидела в Славе дочь, а Слава – маму и наставницу. Стоит посмотреть «Идеальный ремонт» за 2014 год, чтобы увидеть, что Слава ни на шаг не отходит от Успенской, а та, в свою очередь, полагается лишь на совет молодой исполнительницы.

Слева - съемки для "Первого", справа откровения Успенской о гулянках со Славой.

Становится понятно – старшая коллега Успенская для Славы родная, в первую очередь, по духу. Любовь советуется со Славой, как обустраивать дом в передаче «Первого канала», рассказывает уморительные истории о совместных гулянках, публикует совместные фото. Даже родная дочка не получает от Успенской столько внимания, как Слава. Как поется в знаменитой песне «Пусть говорят, что женской дружбы не бывает…», но Слава и Успенская своим примером показывают, дружба не только бывает, но и перерастает в семейную привязанность.

Поделиться новостью: