Киану Ривз может расстаться с любимой девушкой, лишь бы не разочаровывать поклонников

11-05-2020, 11:00 \\ Шоу-бизнес

Мнение неравнодушных зрителей важнее любви всей жизни?

Для многих фанатов новая пассия актёра показалась не серьезной. Они в серьез считают, что знают лучше, кто ему подходит, и Александра Грант в эту категорию никак не вписывается. Но с начала их романа прошло немало времени, а споры вокруг них всё никак не утихнут. Киану это, похоже, устал игнорировать и чувствовать себя униженным. Он может в любой момент прервать отношения с любимой девушкой.

Казалось бы, разве должен такой выдающийся и успешный актёр беспокоиться о мнении окружающих? Особенно, если это касается его личной жизни. Но так как образ одинокого холостяка чересчур приелся к звезде, он решил радикально его изменить. Не стоит забывать о том, что «грустный Киану» появился как раз благодаря поклонникам. Теперь он решил вернуть свой романтический облик и привить его публике.

 Источник фото: gettyimages

Хотя, Ривза сейчас можно понять, ведь долгие годы он не мог оправиться после смерти своей бывшей супруги. А раз спустя столько времени он все-таки завел новые отношения, значит, старая рана зажила, и он готов двигаться дальше. Только вот, оценка поклонников новой пассии совсем не оправдала его надежд, раз они требуют его расстаться с возлюбленной.

Как известно, многие считают, что Александра выглядит старее Киану, но на самом деле она младше его. Плюс ко всему, она не такая популярная личность, как её парень. Будучи художницей, она известна только узкому кругу любителей искусства. К тому же, в Голливуде полно кандидаток привлекательнее и солиднее.

 Снимки из фотосессии для журнала Vogue Spain

Поэтому разочарованные поклонники продолжают настаивать на том, что они не самая удачная пара в шоу-бизнесе. Скорее всего, стоит им лишь поднажать с упрёками, и расставание точно будет неизбежным. Но, кстати, сколько бы папарацци не ловили Киану, выглядящим максимально нелепо, ему было всё равно. Быть может, в этот раз он всё же останется верен своему сердцу. Ведь, в любом случае, всем угодить попросту невозможно.

Поделиться новостью:
Главное за неделю