Моя прекрасная «наноняня»: Заворотнюк установят чип-здоровья от Илона Маска?

9-05-2020, 19:39 \\ Шоу-бизнес

Об этом намекнула ее дочь Анна.

Анна Заворотнюк намекнула в своем Instagram о том, что заинтересована новой разработкой Илона Маска, которая помогает людям с инвалидностью контролировать свою нервную систему. Совершенно ясно, что Анну заинтересовала эта инновация, дочь актрисы даже поинтересовалась у своих подписчиков, как им такое нововведение. Может Анна задумывается о том, чтобы установить чип-здоровья матери?

 Взято из Instagram историй @anna_zavorotnyuk

Моя прекрасная «наноняня»: Заворотнюк может стать первой женщиной в России с чипом от Илона Маска. То, что Анна рассматривает возможность чипировать мать, говорит о том, что последствия болезни не прошли мимо Анастасии. На такой вывод намекает предназначение чипа – чип устанавливается в мозг и с помощью системы стимуляции нервных окончаний, человеку возвращается зрение, слух, а парализованные люди могут двигаться. Технология воистину чудесная, и это пока еще не все ее возможности. Пока что чип находится в разработке, и кто знает, какие еще проблемы он сможет решать.

Не исключено, что Анна просто рассматривает все способы помощи матери. Но еще более вероятно то, что дочь Заворотнюк стала интересоваться современными медицинскими разработками, чтобы обеспечить сохранность своего здоровья в будущем.

Поделиться новостью:
Главное за неделю