Не забыл бывшую. Дубцова и Басков больше не вместе?

6-05-2020, 22:12 \\ Шоу-бизнес

Ирина, похоже, плачет о потерянном счастье.

 Ирина Дубцова не любит выставлять личную жизнь на всеобщее обозрение. Известно, что певица была замужем за Романом Черницыным. Супруги прожили четыре года и расстались. После развода певица пробовала заводить отношения, но они ни к чему не привели. А в прошлом году в сети появились слухи, что Дубцова закрутила роман с Николаем Басковым. Ирина, что совершенно на нее не похоже, сама призналась, что провела ночь с известным певцом. После этого уже никто не сомневался, что у звезд сложились теплые отношения.

Пару дней назад певица пожаловалась поклонникам, что у нее отвратительный день и плохое настроение. Мало того, она намекнула, что плакала и не хотела, чтобы ее слезы кто-нибудь видел. Что же за проблема возникла в жизни Ирины, заставившая ее страдать?

 Как недавно сообщили СМИ, Басков так и не забыл свою бывшую Оксану Федорову. По слухам, Николай с Оксаной сохранили свою любовь даже спустя 10 лет и до сих пор жалеют, что не поженились. Скорее всего, Басков признался Ирине, что мечтает о другой женщине и они решили расстаться. Дубцова, по-видимому, в дальнейшем планировала выйти замуж за Николая и родить детей, потому что в одном из интервью сообщила журналистам, что мечтает о дочери. А так как ее иллюзии развеялись и они с Басковым больше не вместе, расстроилась и плакала из-за несложившейся любви.

Поделиться новостью:
Главное за неделю