Не угодил Мартиросяну или Почему «Непосредственно Каха» был выгнан с ТНТ?

7-05-2020, 00:00 \\ Шоу-бизнес

Блогер долгое время работал на Comedy Club, но вскоре ему пришлось покинуть команду.

Не многие знают настоящее имя актёра Артёма Каракозяна, который играет главную роль в интернет сериале «Непосредственно Каха». При этом он является автором идеи про жизнь двух аборигенов в Сочи. Он уже долгие годы снимает свой проект в компании друзей, но до сих пор он не стал по настоящему известным.

Примечательно, что после участия в КВН – Артём работал на ТНТ. Именно там он начал свою актёрскую карьеру – благодаря Comedy Club. Тогда практически всем владел и управлял Гарик Мартиросян. Интересно, почему Каха и его команда не начали свой проект на телеканале – сериал смог бы его прославить ещё тогда.

По информации из открытых источников, Артём якобы ушёл из-за того, что понял – это не его. Это разве похоже на правду? Скорее всего, «Непосредственно Каха» был выгнан с ТНТ. Ведь какой начинающий и амбициозный артист будет добровольно отказываться от работы на известном телеканале?

Почему же ему не нашлось там места? Складывается впечатление, что Артём попросту не угодил лидеру – Мартиросяну. Тогда Гарик был более молодым, а команда Comedy была более сплочённая – парни только начали своё дело, а приход новичков мог означать большие риски.

К тому же, Мартиросян мог побояться конкуренции в лице Артёма, ведь его идея была действительно хороша.

Поделиться новостью: