Гудков испортил карму Урганту? Любимчик Эрнста теряет собственное шоу

4-05-2020, 06:30 \\ Шоу-бизнес

Проект Ивана с треском вылетел из рейтинговой таблицы.

Пока канал НТВ празднует рекордно высокие рейтинги шоу «Маска», у авторского проекта Ивана Урганта «Вечерний Ургант» противоположные достижения. Впервые за долгое время, «детище» ведущего вылетело из сотни наиболее популярных программ среди россиян старше 4-х лет. Иными словами, любимчик Эрнста теряет собственное шоу.

Даже на карантине, допоздна засиживаясь перед телевизором, зрители не хотят смотреть Урганта. Отдавая предпочтение проекту НТВ «Чрезвычайные происшествия. Расследования», и «Вечеру с Владимиром Соловьевым» на России-1, которые идут примерно в то же время, что и «Вечерний Ургант». Если в ближайшее время Ивану не удастся вернуть рейтинги, его шоу могут закрыть из-за нерентабельности.

Причин столь плачевного положения может быть несколько. Первой из них можно считать Александра Гудкова – бессменного автора шоу. В отличие от старшего коллеги, Гудков создает новые проекты в интернете, снимает клипы, говорит на языке молодежи и постоянно меняет образы. Тем самым, перетягивая внимание зрителя на себя. Тогда как Иван (а с ним и его студия), уже давно не выходит за пределы заезженного формата. Плюс, многие публичные личности замечают, что Ургант потерял запал. Экс-редактор Юрия Дудя говорила:

«Он уставший... К нему приходит Джастин Тимберлейк, а он задает ему те вопросы, которые задала бы какая-то практикантка телеканала «Звезда»».

Телезрители тоже это чувствуют. Поэтому, видимо, и переключают на другой канал.

Поделиться новостью: