А судиться – дорого! Волочкова начнёт распродавать имущество из-за Борисовой

3-05-2020, 06:00 \\ Шоу-бизнес

На это указывает «активная» подготовка балерины к большой «войне» со скандальной телеведущей.

На радостях хорошего дня Дана Борисова сегодня утром поделилась не только новой скандальной историей Татьяны Васильевой, заболевшей коронавирусом, и разборок с передачей Андрея Малахова, но и скорым разрешением судебных разбирательств с Анастасией Волочковой. Как оказалось, балерина забрала иск, решив не связываться с телеведущей и её адвокатами, над чем Дана уже успела посмеяться.

Конечно, судиться сейчас дорого, тем более в период карантина. Раньше Волочкова зарабатывала нечастыми выступлениями и спектаклями, иногда рекламой в Сетях, а теперь-то и вовсе сидит дома без стабильного заработка. Общественные мероприятия и собрания сейчас проводить нельзя, реклама салонов красоты и ресторанов сейчас не востребована, поэтому платить за разбирательства нечем, но это не значит, что обиженная Анастасия не закончит начатое дело.

Есть вполне обоснованная вероятность, что балерина начнёт распродавать имущество, чтобы нанять опытных специалистов, которые заставят Борисову ответить за свои острые слова в прямых эфирах на ТВ. С выходом из карантина у балерины, естественно, будет возможность подать иск снова, но уже с серьёзной подготовкой, пока Борисова даже не будет ожидать подвоха.

Несмотря на такие коварные сценарии, сейчас прима наслаждается днями, демонстрируя всем свои ноги, а Борисова, как всегда, радуется наличию подписчиков и эксклюзивным сведениям, которые можно подороже продать.

Поделиться новостью:
Главное за неделю