Малышева - глава Первого? Эрнста могут сместить за долги перед телеврачом

1-05-2020, 18:00 \\ Шоу-бизнес

За кажущейся недалекой Еленой скрывается настоящий бизнес-магнат.

Елена Малышева сотрудничает с Первым каналом почти 25 лет. В далеком 1997 году она запустила свою передачу «Здоровье», которая на сегодняшний день переросла в медиа-империю «Жить здорово» и является основной занятостью телеврача. Однако мало кто знает, что последний год Елене ничего не платят. Первый должен ей, ни много ни мало, 150 миллионов рублей. Работать ведущая вынуждена в долг, но из этой ситуации она выкрутилась. Количество бизнесов добродушной Малышевой зашкаливает, а ее влияния хватит на то, чтобы потребовать у инвесторов Первого канала сместить Эрнста за долги перед ней.

Малышева на стороне занимается едой, медицинским онлайн-порталом, но, что самое главное, владеет организацией, снимающей шоу, в том числе и «Жить здорово», для Первого. Приносит ей это все за год сильно больше 200 миллионов рублей и это только официальные источники. Становится понятно, что Эрнсту с объемом ее влияния не тягаться, потому бессменному руководителю «первой кнопки» страны придется подвинуться, чтобы не нарваться на еще более серьезные проблемы, которые ему за долги может организовать Малышева – бесконечные суды и пятна на репутации. Будущая глава Первого наверняка устала прощать Константину просроченные платежи.

Несмотря на скандал с обнаруженным в США особняком, Елена Малышева духом явно не падает. Ведущая уже давно расписала себе план действий по отношению к Эрнсту, потому сейчас, когда о ней заговорили в негативном свете, самое время действовать и наконец выбить себе желанное кресло в Останкино.

Поделиться новостью:
Главное за неделю